Con más
stands, nuevos restaurantes y chefs invitados, el Municipio organiza la segunda
edición de este festival gastronómico.
Del 13 al 16 de marzo en el Centro Municipal
de Exposiciones se da lugar a este festival organizado por los emprendedores
gastronómicos del Bajo (que suman más de 30), y por la Subsecretaría de
Comunicación y Cultura de la Municipalidad de San Isidro. La idea es reflejar y
poner en valor el espíritu y la idiosincrasia propia de quienes viven cerca del
Río, en un barrio de “andar tranquilo” donde todos se conocen.
En esta
segunda edición, que también se realizará en el Centro Municipal de
Exposiciones, se sumarán otros restaurantes de la zona y habrá nuevos cocineros
invitados.
Además
habrá un sector de mercado de productos y el Mercado Sabe la Tierra estará
presente con más de 20 productores orgánicos de frutas, verduras, hortalizas,
pollos, huevos, quesos, lácteos, aceites, dulces y conservas. Habrá también una
gran huerta comunitaria, charlas y talleres relacionados.
Bocas
Abiertas cuenta con el compromiso de grandes referentes de la gastronomía
argentina, como Narda Lepes (madrina del Festival), Dolli Irigoyen. Pablo
Massey, Roberto Petersen, Juliana Lopez May, Soledad Nardelli, Inés de los
Santos, Agustina De Alba, Marina Beltrame, Hernán Gipponi, y Tommy Perlberger,
quienes ofrecerán charlas y clases abiertas en el auditorio.
El
Festival contará con un escenario con música en vivo, con diversas propuestas
de artistas locales de proyección. Está dirigido a públicos de todas las
edades; las familias son especialmente bienvenidas.
La entrada
es un bono de $30 que, como en la edición anterior, será destinado al
desarrollo local, contribuyendo con
entidades como El Gallito Ciego, el Comedor de Mary, la Escuela Nº 26, la
salita de Salud y los Bomberos Voluntarios.
Datos y Contactos
BOCAS
ABIERTAS 2014.
13,14,15 y
16 DE MARZO.
Centro
Municipal de Exposiciones, Bajo de San Isidro.
BONO
CONTRIBUCION $30
No hay comentarios:
Publicar un comentario