Del 4 al
10 de Noviembre, se desarrollara “Hagase Perú”, la primer Semana de la Gastronomía
Peruana en nuestro país.
Dicha
iniciativa nace con el objetivo de promover y difundir la gastronomía peruana,
considerada una de las tendencias más fuertes a nivel mundial, así como también
su cultura y tradición.
“Hágase
Perú” ha sido organizado por La Asociación de Gastronomía Peruana y afines en
Argentina (AGAPERÚ) y la consultora Como En El Mundo, con el apoyo y la
participación del Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, Subsecretaría
de Derechos Humanos y Pluralismo Cultural de la ciudad de Bs. As.y La Embajada
del Perú en Argentina.
La cocina
peruana no cesa de ganar terreno dentro de la oferta gastronómica de Buenos
Aires, cada vez hay más restaurantes especializados que ya suman 130 en total.
Sus comienzos fueron en los años noventa, con la gran ola inmigratoria de
peruanos que llegaron a nuestro país,
Datos y Contactos
Web: www.agaperu.com.ar
Mail: info@agaperu.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario