Semana de Gastronomía Peruana


Del 4 al 10 de Noviembre, se desarrollara “Hagase Perú”, la primer Semana de la Gastronomía Peruana en nuestro país.
Dicha iniciativa nace con el objetivo de promover y difundir la gastronomía peruana, considerada una de las tendencias más fuertes a nivel mundial, así como también su cultura y tradición.
“Hágase Perú” ha sido organizado por La Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERÚ) y la consultora Como En El Mundo, con el apoyo y la participación del Ente de Turismo de la Ciudad de Buenos Aires, Subsecretaría de Derechos Humanos y Pluralismo Cultural de la ciudad de Bs. As.y La Embajada del Perú en Argentina.
La cocina peruana no cesa de ganar terreno dentro de la oferta gastronómica de Buenos Aires, cada vez hay más restaurantes especializados que ya suman 130 en total. Sus comienzos fueron en los años noventa, con la gran ola inmigratoria de peruanos que llegaron a nuestro país,

Datos y Contactos

No hay comentarios: