Del 3 al 6 de Octubre de 2013, se llevará a cabo en la
ciudad de Buenos Aires la segunda edición de la feria Masticar, la primera
feria de la Argentina que cuenta con el apoyo de los principales referentes de
la cocina (cocineros y empresarios ligados a la gastronomía) y es concebida y
realizada por ellos mismos.
Con el mismo espíritu festivo, A.C.E.L.G.A. –la Asociación
de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina– invita
nuevamente a descubrir la riqueza y la gran variedad de la cocina autóctona. Esta
feria es un gran Mercado, en el que se va a poder acceder a los más sabrosos y
originales productos regionales, de esos que por lo general no se consiguen o
no se conocen. En las diferentes clases y charlas se podrá aprender de la mano
de los cocineros más prestigiosos, pero también junto a destacados
nutricionistas y empresarios de la gastronomía. En los puestos se probarán los
platos estrella de los mejores restaurantes a precios accesibles. Y en los túneles
se degustarán vinos y cervezas de las bodegas premium de nuestro país.
El objetivo de la feria es poner en valor la gastronomía
argentina y ayudar a que el público tome conciencia del valor de los productos
frescos de estación y de la comida casera.
En esta edición la feria se agranda: entre otras novedades
se duplica la superficie disponible, el evento se estira un día más, se suman
más boleterías, más y mejores servicios, más puestos de comida, invitados
especiales y se agrega un segundo auditorio que permitirá contar con un line up
de clases aún más nutrido.
Datos y contactos
Feria Masticar en Buenos Aires
El Dorrego
Zapiola 50 (entre Dorrego y Concepción Arenal), Ciudad de
Buenos Aires – Argentina
Días y horarios: jueves de 14 hs a 23 hs, viernes a domingo
de 12 hs a 23 hs (todos los días la boletería cierra a las 22 horas).
Valor de la entrada: $40. Menores de 12 años acompañados de
un adulto gratis
Facebook: https://www.facebook.com/FeriaMasticar
No hay comentarios:
Publicar un comentario