Del 11 al 15 de diciembre se llevará a cabo la 9º edición
del Festival Gastronómico de Mar del Plata, “De la sierra al mar, sabores y
placeres de nuestra cocina”. El evento, organizado por la Asociación Empresaria
Hotelera Gastronómica de la ciudad balnearia, tendrá lugar en la Plaza del Agua
“Monseñor Pironio” (calle Güemes entre Roca y San Lorenzo).
Durante cinco días, y con entrada libre y gratuita, se
podrán degustar y adquirir productos gastronómicos de diferentes zonas del
país, así como aprovechar un “Menú Festival” que se ofrecerá en restaurantes
locales a precios accesibles. Asimismo, habrá charlas, exposiciones, clases
magistrales, cata de café y té, exhibición de flair, espectáculos y
excursiones.
En la oportunidad serán de la partida los chefs Donato De
Santis, Santiago Giorgini, Eduardo Umar, Mercedes Vilte Araya, Juan Manuel
Herrera, Silvia Barredo y Mirta Carabajal.
Datos y contactos
Web: http://www.gastronomia-mdp.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario