CAMINOS Y SABORES 2011
La feria, que permanecerá abierta del 14 al 18 de septiembre, de 12 a 20, en el predio de La Rural de Palermo, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Av. Sarmiento 2704), cuenta con el auspicio del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), la Fundación Export.Ar, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y Alimentación (FAO), el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y el Banco Provincia.
Este año la feria se agranda dado que tendrá un 80% más de superficie, un 35% más de stands y actividades de todo tipo. La clásica Cocina, con los chefs de cada región del país que enseñarán a preparar distintos platos con carnes alternativas o alimentos orgánicos. Habrá un Anfiteatro en el que se desarrollarán espectáculos musicales y una Salta Multimedia para charlas a cargo de los especialistas más importantes en nutrición y políticas alimentarias.
Por primera vez, Caminos y Sabores tendrá una esquina habitada por productores de alimentos reconocidos con una normativa de Comercio Justo exclusiva para el mercado interno argentino. Es que, de la mano de la Fundación Fortalecer, la Abadía de San Benito de Luján, la Federación de Cooperativas FECOAGRO San Juan LTDA y Vinecol S.A. estarán vendiendo dulces, mermeladas, confituras, aceite de oliva y otras exquisiteces.
Datos y Contactos
Entrada por Av. Sarmiento 2704.
Horario 12 a 20 hs.
Entrada general: $30
http://www.caminosysabores.com.ar/index.php
Menores de 3 años no abonan entrada
Miércoles a Viernes entrada 2x1 en Jubilados.
Cablevisión y Clarín 365 tienen descuento de 2x1 en sus entradas.
Escuelas primarias y secundarias, gratis de miércoles a viernes, previa acreditación.
Y a su vez, las escuelas gastronómicas tendrán 50% de descuento de miércoles a viernes, presentando libreta o carnet de estudiante
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿coincidimos?